martes, 31 de julio de 2012

Pisto ligero





INGREDIENTES:

- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 calabacin
- 1 lata de tomates pelados (250gr)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta


PREPARACION:

En una olla a presión poner el aceite a calentar lentamente. Mientras tanto, picar la cebolla muy menuda y freír en la olla.

A continuación limpiar y picar en cuadraditos la berenjena sin pelar, el pimiento y añadir también a la olla. Después, cortar el calabacin en cuadraditos y añadir los taquitos a la olla para que se vayan friendo lentamente, junto con el resto de las verduras.

Por último, escurrir el bote de tomates e incorporarlos enteros, aplastándolos con una espumadera. Dar una cuantas vueltas a todos los ingredientes, salpimentar, cerrar la olla y dejar cocer 10 minutos. (En olla rápida diez minutos desde que se cierra la olla, aunque pite se baja el fuego y a los diez minutos se apaga).