martes, 17 de julio de 2012

Bizcocho de Yogurt

Ingredientes:

  • 1 yogur de limón 
  • 3 medidas de harina 
  • 2 medidas de azúcar 
  • 2 huevos grandes 
  • 1 sobre de levadura en polvo (16 g) 
  • 1/2 medida de yogur de aceite de oliva
  • 1 manzana (para decorar) 


Pon en un cuenco el azúcar y los huevos y bate bien. Incorpora, poco a poco, las medidas de harina, el yogur y el aceite, para concluir con la levadura. Remueve perfectamente para lograr una masa semilíquida. Unta con mantequilla el fondo y las paredes de un molde, salpícalo con harina y vierte la masa. Si quieres, puedes pelar y cortar una manzana para repartirla por encima y decorar. Déjalo en el horno durante 35 minutos aproximadamente a 180º (recuerda que el horno siempre se debe precalentar un rato antes).