lunes, 16 de julio de 2012

Filetes de seitan en salsa

INGREDIENTES:


  • 1 bloque de seitán
  • 1 cebolla muy picadita
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso pequeño de leche de avena
  • avellanas trituradas
  • Miso blanco  (soja fermentada)
  • Avellanas tostadas trituradas
  • Pizca de sal y pimienta
  • 1 chorrito de salsa de soja - Tamari


ELABORACIÓN:
Cortamos los filetes de seitán y los adobamos ligeramente (hierbas provenzales, romero, tomillo...) y un chorrito de salsa de soja.

Picar la cebolla muy fina y pocharla en la sartén, añadir sal, pimienta y la hoja de laurel. Añadir un poco de leche de avena para ligar la salsa.

Añadimos los filetes y los dejamos unos minutos.

Calentamos el resto de la leche de avena. echamos dos cucharaditas de miso, removemos bien y lo añadimos a la sartén, dejamos que repose un ratito.

A la hora de servir, añadimos por encima unos trocito de avellana triturada.