- 1 bloque de seitán
- 1 cebolla muy picadita
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso pequeño de leche de avena
- avellanas trituradas
- Miso blanco (soja fermentada)
- Avellanas tostadas trituradas
- Pizca de sal y pimienta
- 1 chorrito de salsa de soja - Tamari
Cortamos los filetes de seitán y los adobamos ligeramente (hierbas provenzales, romero, tomillo...) y un chorrito de salsa de soja.
Picar la cebolla muy fina y pocharla en la sartén, añadir sal, pimienta y la hoja de laurel. Añadir un poco de leche de avena para ligar la salsa.
Añadimos los filetes y los dejamos unos minutos.
Calentamos el resto de la leche de avena. echamos dos cucharaditas de miso, removemos bien y lo añadimos a la sartén, dejamos que repose un ratito.
A la hora de servir, añadimos por encima unos trocito de avellana triturada.