jueves, 2 de agosto de 2012

Ratatuille en hojaldre





Ingredientes para 4 personas

- Masa de hojaldre
-1 berenjena
-1 calabacín
-1 Cebolla
-1 pimiento rojo
-1 Pimiento verde
-Tomates en rama o cherry
-pimienta
-Queso






Empezamos calentando el horno a unos 200ºC. Luego lavamos bien las verduras y las cortamos en rodajas muy finas, cuanto más finas mejor. Los tomates cherry los podéis cortar por la mitad, o usar tomates normales

Después estiramos la masa de hojaldre, y la ponemos en una bandeja de horno sobre papel de hornear.

Ahora, sobre la masa de hojaldre disponemos las diferentes verduras de forma alternativa: calabacín, cebolla, berenjena, pimiento, tomate (por poner una secuencia posible). Añadimos una pizca de pimienta y al horno durante unos 20 minutos. Antes de sacar la bandeja del horno espolvorear con queso para fundir.Sacar la bandeja del horno y añadir un poco de albahaca u orégano para darle el toque final.